loading

Appartement CHEVERUS

Au départ, le souhait des nouveaux propriétaires était d’obtenir une ambiance harmonieuse et personnalisée dans cet appartement neuf et vide, aux murs blancs, pour s’y sentir mieux.
Placé au centre de la pièce de vie, le piano a été l’élément fédérateur du projet. La décoration s’est articulée autour de lui : le papier peint Elitis, les rideaux Bisson Bruneel, le mobilier, les luminaires « Design by Hive » de Kenneth Cobonpue, le petit bureau sur mesure… Des choix esthétiques ont été réalisés pour répondre à la demande d’une chambre « Pompéi », une chambre « asiatique », une entrée « NYC » et un wc « Bassin d’Arcachon ».

  • Bordeaux
  • Mission : aménagement / décoration
  • Surface : 100 m²
  • Collaboration : Agence Expression
  • Crédit photo : Eric Bouloumié